Главная | Обзор Новой Зеландии | Обзор Австралии | Контакты | Форум / Интерактив | Продаем Виноградник в Новой Зеландии |
АВСТРАЛИЙСКИЙ ВИНОГРАДНИК, ВИННЫЙ ЗАВОД И ВИННЫЙ МАГАЗИН НА ПРОДАЖУ
|
||||||||
СОДЕРЖАНИЕ
|
Введение
Современные постройки винодельни окружены живописно разбитыми виноградниками. Побывав у нас однажды Вы непременно вернетесь вновь.
|
Проба вин
Наш винный погреб открыт ежедневно. Мы также специализируемся на закусках лучше всего сочетающихся с нашими винами.
На нашей нижней террасе столики под раскидистыми деревьями готовы принять до 90 человек.
Мы рекомендуем в случае больших групп предварительно согласовывать меню.
|
||||||
Винный магазин
Мы предлагаем на пробу любое из вин прежде, чем Вы решите его купит. Все наши вина выращены на наших виноградниках и произведены на нашей винодельне. Часть из них изготовлены из редких сортов виноградной лозы и по сути уникальны: Aleatico... Graciano...
|
Интеграция
Интеграция винного магазина и винодельни оставит неизгладимый след от Вашей поездки.
|
Репутация
Наш штат работников - это штат профессионалов в аиноделии, фермерстве и преподавании с годами опыта в винной промышленности и туризме. Если Вы любите вино, то мы - это Ваш первый выбор!
|
||||||
Винный клуб
Редкие и необычные сота лозы позволяют нам проводить уникальные, инновационные эксперименты. Длительная селекция и высокое воспроизводство качества - основа успеха нашего винного клуба! Наши сотрудники помогут Вам в выдоре "Ваших" вин и сохранят данные о Ваших пристрастиях на Вашей членской карте.
|
Програмное обеспечение
Ежемесячные заказы формируются исходя из индивидуальных пристрастий членов клуба и пакуются вручную.
|
Преимущества члена клуба
С членами клуба производится регулярная связь как через электронную почту, так и обычную почту.
Ряд ежегодных мероприятий предназначены только для членов клуба.
|
||||||
Посадки
Посадки винной лозы были начаты в начале 1990-х. В настоящее время они занимают площадь в 40 акров. Наш изначальный выбор пал на нераспространенные сорта винограда многие из которых уникальны для Австралии. Успех в производстве вин из этих редких сортов сыграл решающую роль в маркетинге нашего БРЕНДА.
|
Характеристика виноградника:
* Посадки поддерживаются в идеальном порядке. * Деревья в рядах расположены на расстоянии 2-х метров, ряды - на расстоянии 4-х метров. * Средняя производительность составляет 5.5 тонн с гектара. * Вся лоза имеет капельную ирригацию. Мониторинг водоснабжения осуществляется электроникой.
Почва и климат:
* Среднегодовые осадки - 610 мм * Почва - коричневый известняк, произошедший из базальта * Высота над уровнем моря - 500 м * Время сбора винограда - с конца января по начало марта
Ирригация:
* Вода для ирригации собирается из источников, расположенных в различных частях усадьбы и собирается в дамбу вместительностью 20 мегалитров. * Виноградник имеет лицензированную скважину производительностью 100 мегалитров в год. * Виноградник имеет доступ к большому водохранилищу емкостью 200 мегалитров, расположенному в другой части усадьбы.
|
|
||||||
Цикл роста лозы:
* Жизнь лозы начинается в последнюю неделю августа с раскрытия почек. * Жизнь винограда начинается спустя 4 недели с его цветения. * Через 3 с половиной месяца сформировавшиеся гроздья начинают процесс вызревания. * Вызревание занимает примерно 6 недель. * Последняя часть годового цикла - сбор и хранение энергии во время зимней спячки. Эта энергия будет использована для начала новоог цикла.
Обязанности управляющего виноградником:
* Подсадка лозы (в случае необходимости) * Обучение персонала * Ирригация * Контроль заболеваний * Контроль сорняка * Покос травы * Сбор урожая |
Подрезка лозы.
* Подрезкой лозы занимаются управляющий виноградником, его помощник и двое временных работников. * Порезка начинается в начале июля и заканчивается в конце августа (примерно семь недель). * Осуществляется вручную электрическими секаторами Felco. * Обрезки лозы перемалываются в компост.
|
Сбор урожая.
* Сбор урожая начинается в последние недели января и продолжается до марта. * Качество винограда в этот период - наилучшее и сбор должен быть произведен в максимально короткий срок при наилучших погодных условиях. * Для достижения этого сбор производится с полуночи до рассвета - в самое прохладное время суток. * Такую возможность дает собственный виноградосборочный комбайн. * Промежуток времени от сбора до пресса сведен до минимума и составляет 20 минут.
|
||||||
От виноградника до винного завода за 20 минут.
Полностью изолированный завод с мощьностью процессирования 100 тонн плодов и полностью интегрированной технологией производства вина.
|
||||||||
Прессование
Полностью замкнутый контур пресса из нержавеющей стали с воздушным способом создания давления позволяет осуществлять точный контроль процесса и производить сок неизменно высокого качества.
|
Ферментизация
Линия резервуаров оснащенных приборами теплового контроля, изменяемым объемом и легким доступом с верхней опалубки позволяет осуществлять хранение сока, его ферментизацию и смешивание создает максимальные удобства при производстве небольших партий вин.
Для больших партий имеются отдельно стоящие резервуары и бочки замкнутого типа.
|
|||||||
Бочки
Ряд вин перекачивается и хранится в бочках до окончательной ферментизации и вызревания.
Бочки требуют надлежащего ухода:
|
Фильтрация
При вызревании вин в резервуарах и бочках образуются твердые осадки, которые удалаяются фильтрацией. Также фильтрация производится после смешения вин и разливом их в бутылки. Используются различные методы.
Малый фильтрационный пресс:
|
|||||||
Упаковка вина
|
Хранение
Склад готовой продукции - подземный бункер с котролируемым температурным режимом и объемом га 100 тонн продукции (соответствующий объему производства).
Хранилище винного магазинав виде стен использует натуральный камень. Хорошо теплоизолирванное помещение помимо натуральной прохлады подземелья оснащено кондиционером.
|
|||||||
* Признаный винный бренд. * Многочисленные национальные золотые, серебрянные и бронзовые медали.
* Винный магазин и договора на коммерческие поставки. * Существующая база данных клиентов. * Полностью оснащенный интегрированный винный завод. * Успешно развитый всеавстралийский винный клуб. * Полностью оснащенный винный завод позволяет контролировать все этапы производства: от сортировки винограда до разлива в бутылки, наклеивания этикеток и хранения продукции в собственном полу-подвальном хранилище. * Мощность производства составляет 100/120 тонн и имеет возможность роста при относительно невысоких капиталовложениях. * Ухоженные лужайки и сады. Спокойная атмосфера и умиротворяющие виды.
|
Купчая включает виноградник, винный завод, винный магазин, кирпичную резиденцию и котедж на 400 акрах земли плюс лицензированную ирригационную скважину.
Стоимость: 1.840.000 Австралийских Долларов + стоимость стока по рыночной цене.
Дополнительно предлагается:
Доступ к дополнительной водной скважине и дополнительный участок земли на 200 акров, включающей господствующий холм с обзором всего прилежащего района.
Прекрасный стиль жизни и доход! |
Свой Виноградник и Винный Завод во всемирноизвестном винодельческом регионе Австралии и Новой Зеландии! Copyright © 2007-2010 |