Как купить виноградник в Новой Зеландии и Австралии

 

АВСТРАЛИЙСКИЙ ВИНОГРАДНИК, ВИННЫЙ ЗАВОД И ВИННЫЙ МАГАЗИН НА ПРОДАЖУ

СОДЕРЖАНИЕ

 

Слайд 1

 

Введение

 

Современные постройки винодельни окружены живописно разбитыми виноградниками.

Побывав у нас однажды Вы непременно вернетесь вновь.

 

Слайд 2

 

Проба вин

 

Наш винный погреб открыт ежедневно.

Мы также специализируемся на закусках лучше всего сочетающихся с нашими винами.

 

На нашей нижней террасе столики под раскидистыми деревьями готовы принять до 90 человек.

 

Мы рекомендуем в случае больших групп предварительно согласовывать меню.

 

Слайд 3

 

Винный магазин

 

Мы предлагаем на пробу любое из вин прежде, чем Вы решите его купит.

Все наши вина выращены на наших виноградниках и произведены на нашей винодельне.

Часть из них изготовлены из редких сортов виноградной лозы и по сути уникальны: Aleatico... Graciano...

 

Слайд 4

 

Интеграция

 

Интеграция винного магазина и винодельни оставит неизгладимый след от Вашей поездки.

 

Слайд 5

 

Репутация

 

Наш штат работников - это штат профессионалов в аиноделии, фермерстве и преподавании с годами опыта в винной промышленности и туризме.

Если Вы любите вино, то мы - это Ваш первый выбор!

 

Слайд 6

 

Винный клуб

 

Редкие и необычные сота лозы позволяют нам проводить уникальные, инновационные эксперименты.

Длительная селекция и высокое воспроизводство качества - основа успеха нашего винного клуба!

Наши сотрудники помогут Вам в выдоре "Ваших" вин и сохранят данные о Ваших пристрастиях на Вашей членской карте.

 

 

 

 

 

Слайд 7

 

Програмное обеспечение


Програмное обеспечение винного клуба обеспечивает поддержание базы данных о членах клуба, поставках, бухгалтерии.

Ежемесячные заказы формируются исходя из индивидуальных пристрастий членов клуба и пакуются вручную.

 

Слайд 8

 

Преимущества члена клуба

 

С членами клуба производится регулярная связь как через электронную почту, так и обычную почту.

 

Ряд ежегодных мероприятий предназначены только для членов клуба.

 

Слайд 9

 

Посадки

 

Посадки винной лозы были начаты в начале 1990-х.

В настоящее время они занимают площадь в 40 акров.

Наш изначальный выбор пал на нераспространенные сорта винограда многие из которых уникальны для Австралии.

Успех в производстве вин из этих редких сортов сыграл решающую роль в маркетинге нашего БРЕНДА.

 

Слайд 10

 

Характеристика виноградника:

 

* Посадки поддерживаются в идеальном порядке.

* Деревья в рядах расположены на расстоянии 2-х метров, ряды - на расстоянии 4-х метров.

* Средняя производительность составляет 5.5 тонн с гектара.

* Вся лоза имеет капельную ирригацию. Мониторинг водоснабжения осуществляется электроникой.

 

Почва и климат:

 

* Среднегодовые осадки - 610 мм

* Почва - коричневый известняк, произошедший из базальта

* Высота над уровнем моря - 500 м

* Время сбора винограда - с конца января по начало марта

 

Ирригация:

 

* Вода для ирригации собирается из источников, расположенных в различных частях усадьбы и собирается в дамбу вместительностью 20 мегалитров.

* Виноградник имеет лицензированную скважину производительностью 100 мегалитров в год.

* Виноградник имеет доступ к большому водохранилищу емкостью 200 мегалитров, расположенному в другой части усадьбы.

 

 

 

Слайд 11

Разновидности сортов белого винограда:

 

* Chardonnay

* Verdelho

* Colombard

* 1893

* Vermentino

* Malvasia

* Muscat A Petit

* Grains Blanc

Разновидности сортов красного винограда:

 

* Shiraz

* Sangiovese

* Cabernet Savignon

* Ruby Cabernet

* Cabernet Franc

* Touriga Nacional

* Graciano

* Muscat A Petit

* Grans Rouge

* Durif

* Aleatico

* Aglianico

Слайд 12

 

Цикл роста лозы:

 

* Жизнь лозы начинается в последнюю неделю августа с раскрытия почек.

* Жизнь винограда начинается спустя 4 недели с его цветения.

* Через 3 с половиной месяца сформировавшиеся гроздья начинают процесс вызревания.

* Вызревание занимает примерно 6 недель.

* Последняя часть годового цикла - сбор и хранение энергии во время зимней спячки. Эта энергия будет использована для начала новоог цикла.

 

 

Обязанности управляющего виноградником:

 

* Подсадка лозы (в случае необходимости)

* Обучение персонала

* Ирригация

* Контроль заболеваний

* Контроль сорняка

* Покос травы

* Сбор урожая

Слайд 13

 

Подрезка лозы.

 

* Подрезкой лозы занимаются управляющий виноградником, его помощник и двое временных работников.

* Порезка начинается в начале июля и заканчивается в конце августа (примерно семь недель).

* Осуществляется вручную электрическими секаторами Felco.

* Обрезки лозы перемалываются в компост.

 

Слайд 14

 

Сбор урожая.

 

* Сбор урожая начинается в последние недели января и продолжается до марта.

* Качество винограда в этот период - наилучшее и сбор должен быть произведен в максимально короткий срок при наилучших погодных условиях.

* Для достижения этого сбор производится с полуночи до рассвета - в самое прохладное время суток.

* Такую возможность дает собственный виноградосборочный комбайн.

* Промежуток времени от сбора до пресса сведен до минимума и составляет 20 минут.

 

Слайд 15

 

На винном заводе:

 

* Помол и прессование

* Ферментизация

* Брожение

* Фильтрация

* Разлив в бутылки

* Наклеивание этикеток

* Упаковка

* Хранение

* Продажа

Слайд 16

 

От виноградника до винного завода за 20 минут.

 

Полностью изолированный завод с мощьностью процессирования 100 тонн плодов и полностью интегрированной технологией производства вина.

 

Слайд 17

 

Терминал приемки винограда

 

* Свежесобранный виноград разгружается грузопогрузчиком (грузопогрузчик имеет доступ во все точки винного завода).

* Взвешивается.

* Немедленно процессируется.

* На случай избытка винограда предусмотрена холодильная камера.

 

Слайд 18

 

Очистка

 

Гроздья подаются в помолочную камеру, в которой ягода отделяется от кистей, а кожица ягод разрывается, делая виноград готовым для прессования и ферментизации.

 

Слайд 19

 

Прессование

 

Полностью замкнутый контур пресса из нержавеющей стали с воздушным способом создания давления позволяет осуществлять точный контроль процесса и производить сок неизменно высокого качества.

 

Слайд 20

 

Ферментизация

 

Линия резервуаров оснащенных приборами теплового контроля, изменяемым объемом и легким доступом с верхней опалубки позволяет осуществлять хранение сока, его ферментизацию и смешивание создает максимальные удобства при производстве небольших партий вин.

 

Для больших партий имеются отдельно стоящие резервуары и бочки замкнутого типа.

 

Слайд 21

 

Бочки

 

Ряд вин перекачивается и хранится в бочках до окончательной ферментизации и вызревания.

 

 

Бочки требуют надлежащего ухода:

 

Слайд 22

 

Фильтрация

 

При вызревании вин в резервуарах и бочках образуются твердые осадки, которые удалаяются фильтрацией.

Также фильтрация производится после смешения вин и разливом их в бутылки.

Используются различные методы.

 

Малый фильтрационный пресс:

 

Слайд 23

 

Бутылирование

 

Бутылирование, наклейка этикеток и упаковка готовой продукции выполняются на заводе.

 

 

На стадии бутылирования можно использовать традиционную пробку либо выбрать современную металлическую резьбовую крышку.

 

Слайд 24

 

Наклейка этикеток

 

Наклейку этикеток можно производить либо сразу после разлива вина, либо в любой последующий момент.

 

 

Слайд 25

 

Упаковка вина

 

Слайд 26

 

Хранение

 

Склад готовой продукции - подземный бункер с котролируемым температурным режимом и объемом га 100 тонн продукции (соответствующий объему производства).

 

 

Хранилище винного магазинав виде стен использует натуральный камень. Хорошо теплоизолирванное помещение помимо натуральной прохлады подземелья оснащено кондиционером.

 

Слайд 27

 

Лаборатория

 

Профессионально обученные сотрудники осуществляют мониторинг качества вина на протяжении всего процесса в своей собственной лаборатории.

 

Краткое описание бизнеса.

 

* Признаный винный бренд.

* Многочисленные национальные золотые, серебрянные и бронзовые медали.


* Устоявшийся продуктивный винный завод.

* Винный магазин и договора на коммерческие поставки.

* Существующая база данных клиентов.

* Полностью оснащенный интегрированный винный завод.

* Успешно развитый всеавстралийский винный клуб.

* Потенциал развития включает огромную базу данных посетителей, успешно ведущийся винный клуб, туристические визиты и т.д.

* Производство и продажа вин хорошо сбалансированы между каналами сбыта в виде продаж винного магазина, винного клуба и коммерческими продажами.

* Приблизительно 40 акров виноградника в живописном районе. Производство набора редких и престижных вин из собственных сортов винограда.

* Полностью оснащенный винный завод позволяет контролировать все этапы производства: от сортировки винограда до разлива в бутылки, наклеивания этикеток и хранения продукции в собственном полу-подвальном хранилище.

* Мощность производства составляет 100/120 тонн и имеет возможность роста при относительно невысоких капиталовложениях.

* Ухоженные лужайки и сады. Спокойная атмосфера и умиротворяющие виды.

 

Стоимость.

 

Купчая включает виноградник, винный завод, винный магазин, кирпичную резиденцию и котедж на 400 акрах земли плюс лицензированную ирригационную скважину.

 

Стоимость: 1.840.000 Австралийских Долларов + стоимость стока по рыночной цене.

 

Дополнительно предлагается:

 

Доступ к дополнительной водной скважине и дополнительный участок земли на 200 акров, включающей господствующий холм с обзором всего прилежащего района.
Стоимость: 300.000


Также предлагается:

200 мега литров (примерно) лицензированная открытая водная дамба с лицензированным водным каналом.

Цена по договоренности.

Если Вы хотите превратить свою жизнь в МЕЧТУ - наш виноградник - Ваш один из немногих шансов!

 

Прекрасный стиль жизни и доход!

 

Свой Виноградник и Винный Завод во всемирноизвестном винодельческом регионе Австралии и Новой Зеландии!

Copyright © 2007-2010